Мягкие стулья от ChiedoCover для HoReCa: комфорт и удобство для посетителей — кулинарная статья

0
15

Большой выбор заведений в гостинично — ресторанном бизнесе предоставляет посетителям и гостям заведений возможность выбора. Для того, чтобы конкурировать в сегменте HoReCa необходимо привлекать внимание посетителей с помощью различных механизмов воздействия. Одним из самых доступных и эффективных является проведение или обновление мебельного оснащения кафе и ресторанов.

Мягкие стулья Марс и Кеми — интересное решение для интерьера ресторана и кафе

Мягкие стулья Марс и Кеми — одни из новинок производства, благодаря неповторимому и элегантному дизайну эти модели великолепны для заведений в самых различных стилях. Максимальное удобство и комфорт являются одними из главных составляющих успеха по наполняемости заведения. Они имеют цельный каркас, а также небольшой вес и очень компактны, что положительно сказывается на расстановке мебели в помещении. Стулья Марс изготовлены из деревянного каркаса и велюровой обивки сиденья. Это удачное сочетание экологически чистого массива дерева и изящной тканевой обивки.

Сфера использования мягких стульев

Мягкие стулья идеально впишутся в заведения классического и экологического стиля, а также они прекрасны для обустройства небольших и уютных кафе. Учитывая приемлемую стоимость, выбор цвета, а также практичность и простой уход, данные модели стали популярными на российском рынке HoReCa и являются одними из хитов продаж.

Кроме того, мягкие стулья отлично подходят для пиццерий. В условиях большого потока людей, данные стулья за счет своей высокой износостойкости хорошо справятся с любыми физическими и механическими нагрузками.

Купить мягкие стулья можно на сайте компании ChiedoCover. Пять собственных производств позволяют контролировать все этапы производства и выпускать надежную продукцию высокого качества, обладающую длительным эксплуатационным сроком. Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ. Вся продукция сертифицирована.

Источник: povarenok.ru