Идеальная посуда для создания праздничного настроения – какая она? — кулинарная статья

0
30

Новогодние праздники уже не за горами – самое время начинать создавать праздничное настроение! Поверьте, даже такое рутинное занятие, как приготовление пищи, можно превратить в самый настоящий праздник, и в немалой степени созданию ощущения праздника помогает правильно подобранная посуда! Особенно если это посуда от TM Kukmara, ведь с ее помощью не составит труда быстро приготовить вкуснейшие новогодние или повседневные блюда, кроме того, она всегда будет заряжать позитивом и способствовать созданию праздника!

Почему стоит отдавать предпочтение литой посуде?
Любая хозяйка желает, чтобы ее кастрюли и сковородки служили как можно дольше, однако далеко не вся кухонная утварь может похвастаться столь ценными свойствами. Именно поэтому важно научиться правильно выбирать кухонную посуду!

Чтобы посуда служила как можно дольше, следует отдавать предпочтение литым вариантам – на штампованных изделиях пища может пригорать и при этом не полностью прожариваться, так как толщина дна и стенок у них практически одинаковая и весьма незначительная. Да и антипригарное покрытие наносится на них несколько иначе, нежели на литые кастрюли и сковородки – для этого используется метод наката, и уже по прошествии некоторого времени целостность такого покрытия начинает постепенно нарушаться. На литую же посуду антипригарное покрытие наносят методом напыления, а до его нанесения каждое изделие проходит еще и особую обработку с целью улучшения последующего сцепления такого покрытия с корпусом. Именно это и позволяет обеспечить наибольшую долговечность! Кроме того, пища на литой посуде всегда равномерно прожаривается и гораздо дольше остывает.

Почему именно Kukmara?
Посуда от TM Kukmara может похвастаться весьма демократичными ценами, отменным качеством и богатейшим ассортиментом, что делает ее достойным конкурентом многим известным и дорогостоящим брендам.

Ассортимент посуды от TM Kukmara впечатлит даже самых взыскательных и привередливых кулинаров, ведь он включает в себя более шестисот наименований – любая хозяйка непременно найдет здесь то, что нужно именно ей, да еще и сможет выбрать наиболее подходящее ей цветовое решение! Согласитесь, редкий производитель способен предложить такие же привлекательные условия!

Для изготовления посуды от TM Kukmara используются самые разнообразные материалы – на сайте производителя не составит труда приобрести как литую алюминиевую посуду, так и посуду из нержавеющей стали и с антипригарным покрытием! А продуманная до мелочей технология производства наделяет каждую модель поистине невероятной функциональностью и эргономичностью! Взять, к примеру, полюбившуюся многим новинку – квадратную сковородку-гриль из линейки Granit Ultra: несмотря на то, что в целом она предназначена для приготовления гриля (рыбы, мяса, овощей и т. д.), если снять с нее ручку, она превращается в замечательную форму для запекания, которую смело можно ставить в духовку! Ухаживать за такой сковородкой легко и приятно, а специальное ультрапрочное антипригарное покрытие под названием Ultra Granit позволяет обеспечить весьма продолжительный срок эксплуатации изделия и допускает использование щипчиков или лопаточек из металла!

Высочайшее качество посуды от TM Kukmara неоднократно подтверждалось всевозможными сертификатами и дипломами, кроме того, продукция данного бренда уже не раз получала престижные награды.

А для того, чтобы покупателям было удобнее выбрать наиболее подходящий им вариант, производитель специально поделил весь ассортимент на несколько самостоятельных линеек!

Какую линейку посуды выбрать?
Линия Granit Ultra. Это толстостенная литая посуда, оснащенная сверхпрочным антипригарным покрытием Ultra Granit. Помимо вышеупомянутой сковороды-гриль, в данную линейку входят не менее прочные и функциональные казаны, кастрюли, противни, кастрюли-жаровни, а также сковороды с обычными и со съемными ручками. Покрытие Ultra Granit позволяет использовать в ходе приготовления пищи любые металлические кухонные аксессуары без боязни повредить покрытие, кроме того, у такой посуды имеется несколько цветовых решений под «натуральный гранит»: Green, Blue, Original и Red. Так что выбирайте отличную посуду в соответствии с любимым цветом, под интерьер кухни и под настроение!

Линия Elite Stone. Включает в себя кастрюли и сковороды – как с обычными ручками, так и со съемными. И вся эта кухонная утварь может похвастаться наличием сверхстойкого многослойного антипригарного покрытия (оно тверже стандартных антипригарных покрытий в целых пять раз!), в составе коего присутствуют имеющие вид каменной крошки натуральные частички твердых горных пород. Основным преимуществом каменной крошки природного происхождения является ее поистине уникальная способность сохранять яркий индивидуальный аромат различных продуктов и тончайшие вкусовые нотки. Да и прочность у такой крошки весьма впечатляющая. Литые кастрюли из данной линейки позволяют не только варить, но и томить или тушить различные блюда, а также осуществлять в них предварительную обжарку продуктов – согласитесь, такой многофункциональностью могут похвастаться далеко не все кастрюли! И сковороды тоже отлично подойдут для приготовления абсолютно любых блюд! В данном случае вообще легко можно обойтись одной кастрюлей и одной сковородкой, ведь их функциональность позволяет приготовить в них все, что нужно! Прекрасные антипригарные свойства, равномерное распределение тепла, продолжительный срок службы, а также впечатляющая функциональность и компактность делают такую посуду одной из самых желанных покупок!

Линия Ideal. А здесь найдутся не только кастрюли со сковородками, но и замечательные сотейники и пароварки! Все они изготовлены из нержавеющей стали высочайшего качества 18/10, давным-давно снискавшей славу одного из самых прочных и безопасных материалов – такая сталь очень устойчива к коррозии, не вступает в реакцию ни с какими продуктами и позволяет готовить любимые блюда в собственном соку! Повышенную прочность корпуса данной посуды обеспечивают стенки толщиной до 1 мм, а также трехслойное капсулированное дно, толщина которого составляет целых 6 мм. Благодаря этому она совершенно не подвержена воздействию температурных перепадов и не утрачивает целостность своего корпуса даже после нескольких лет использования. А идеальное сочетание функциональности и дизайна сделает посуду из данной линейки самым настоящим украшением любой кухни!

Линия Titanium Pro. В этой линейке представлена толстостенная литая посуда, оснащенная усиленным титановыми частицами нанокомпозитным антипригарным покрытием. Эта посуда, предназначенная для профессионального использования, обладает высокой износостойкостью, практически не подвержена царапанью, что в свою очередь позволяет использовать металлические кухонные аксессуары, а также дает возможность готовить при минимальном количестве масла и очень легко моется. А толщина литого основания в 6 мм полностью исключает деформацию посуды из этой линейки. Всем, кто желает приобрести действительно долговечную посуду, стоит поближе присмотреться именно к этой линейке!

Линия Trendy Style. Особого внимания заслуживает линейка Trendy Style, ведь именно она позволяет выбрать по-настоящему стильную посуду, идеально подходящую под интерьер любой кухни! А способствуют тому сразу четыре цветовых решения: Emerald, Gold, Mystery и Lime! Кроме того, эта разноцветная, поднимающая настроение одним своим видом посуда может с успехом использоваться и для сервировки стола, то есть готовые кушанья можно подавать прямо в ней! Но и это еще не все – все эти сковороды и кастрюли могут похвастаться впечатляющей износостойкостью и великолепными антипригарными свойствами!

Более подробно ознакомиться с ассортиментом посуды TM Kukmara, а также приобрести заинтересовавшие варианты всегда можно в официальном интернет-магазине производителя. Отличный вариант порадовать себя и своих близких замечательным подарком к Новому году, ведь готовить в такой посуде – сплошное удовольствие! Разнообразие цветовых решений будет дарить вам отличное настроение при каждом визите на кухню, а впечатляющие качество и функциональность этой посуды превратят ее в вашу верную помощницу на долгие годы!

Источник: povarenok.ru