Рейтинг

infigirl
(50)
hedin
(42)
Все идет как надо!
cooka
(25)
annaaleks
(25)

Популярные клубы

Рейтинг : 610
20 участников

Тыква фаршированная рисом и изюмом. Рецепт с фото

5 ноября 2013 - Svetlana

тыква фаршированная рисом и изюмом

Люблю тыкву с детства, в виде каш, начинки для мантов и т.д. Больше всего мне нравится её фаршировать. Обратите своё внимание на этот замечательный рецепт - тыква фаршированная рисом и изюмом. 

Ингредиенты:

тыква - 1,5 килограмма;

рис - 70 грамм;

изюм - 1 столовая ложка;

яблоки - 70 грамм;

сливочное масло - 50 грамм;

сахар по вкусу.

Приготовление тыквы фаршированной рисом и изюмом.

У тыквы срезаем верхушку, вычищаем ложкой мякоть и семечки, хорошо промываем. 

тыква фаршированная рисом и изюмом

Мякоть тыквы режем кубиком (много не надо).

Рис отвариваем до готовности.

тыква фаршированная рисом и изюмом

Изюм распариваем в кипятке.

тыква фаршированная рисом и изюмом

Яблоки режем мелко (у меня, к сожалению, яблок не оказалось, поэтому я делала без них).

Соединяем: яблоки, рис, изюм и мякоть тыквы.

тыква фаршированная рисом и изюмом

Перемешиваем. Сластим по вкусу и закладываем в тыкву.

тыква фаршированная рисом и изюмом

Режем сверху сливочное масло, закрываем срезанной верхушкой и запекаем в предварительно нагретой духовке около часа на среднем огне.

тыква фаршированная рисом и изюмом



Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 1383

Похожие статьи:


КулинарияШашлык ароматный
Шашлык ароматный

Конец весны, лето, начало осени — время шашлыка. Ни один праздник не обходится без него. Существует большое количество рецептов приготовления и у каждого хозяина есть своя изюминка, которая делает блюдо сочным, нежным и необыкновенно вкусным. Встречайте ароматный шашлык.



Подробнее...
КулинарияТворожная запеканка. Рецепт с фото
Творожная запеканка. Рецепт с фото
Творожных запеканок перепробовано уже с десяток разных рецептов, но вот этот, который готовили нам в детском саду, на мой взгляд самый удачный - одно из самых вкусных воспоминаний из детства. Запеканка не содержит муки, поэтому получается нежная и воздушная. Такой рецепт получается всегда.

Подробнее...
КулинарияКуриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте

На праздники мы обычно готовим мясные блюда и, как правило, ограничиваемся либо запеченной курицей, либо жаренными куриными ножками. А что если немного поэкспериментировать? Совсем недавно я решила приготовить куриные ножки в слоеном тесте. 



Подробнее...
КулинарияЗапеченные куриные окорочка под шубой из овощей
Запеченные куриные окорочка под шубой из овощей

Куриное мясо хорошо тем, что быстро готовится, поэтому и рецепты с этим продуктом пользуются популярностью. Самые простые кулинарные решения для его приготовления - это варка, тушение и запекание с добавлением всевозможных специй. Попробуйте приготовить новое и очень вкусное блюдо - запеченные куриные окорочка под овощной шубой. 



Подробнее...
КулинарияРотатуй
Ротатуй

Главное достоинство этого блюда в том, что приготовить его можно из любых овощей какие есть в доме. К тому же можно совсем не соблюдать рекомендуемые ингредиенты. Рататуй от рагу отличает то, что он делается с применением очень ярких и ароматных специй, качественного оливкового масла и вина. А в остальном процесс приготовления очень близок. 



Подробнее...





Фитнес рецепты:

Рыбное филе в картофельном кляре
Б: 149 г.Ж: 60 г.У: 90 г.К: 1496 кк
Время ~ 60 минут. Порции - 2.
Сырники с бананом
Б: 109 г.Ж: 30 г.У: 114 г.К: 1162 кк
Время ~ 20 минут. Порции - 2.
Творожная запеканка с яблоками и маком
Б: 41 г.Ж: 26 г.У: 58 г.К: 630 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 1.
Комментарии (0)