Суп с кабачками и вермишелью. Рецепт с фото

12 мая 2012 - infigirl

Суп с кабачками и вермишелью

Суп с кабачками и вермишелью – отличный обед, который подарит вам массу витаминов и полезных веществ. Готовится он очень быстро и, что немаловажно, легко. Поэтому любая хозяйка сможет порадовать свою семью таким  супом. Рассмотрим, что же вам надо будет приобрести или подготовить, чтобы быстро приготовить витаминный суп на кабачках.

Ингредиенты:

1) Лук свежий репчатый – 1 шт.

2) Морковь свежая – 1 шт.

3) Кабачок (небольшой) – 1 шт.

4) Картофель – или 2-3 маленьких, или 1 большой.

5) Вермишель мелкая – по вкусу.

6) Зелень – на ваш вкус.

7) Соль – на любителя.

Приготовление супа с кабачками и вермишелью.

Перед тем как мы начнем варить, необходимо поставить кастрюлю с водой на огонь. Суп можно варить как на воде, так и на бульоне. Если у вас есть приготовленный заранее бульон, тогда используйте его. Только желательно, чтобы он был второй и сварен на постном мясе или нежирной курице. Посолите воду или бульон. И пока вода закипит, вы займетесь овощами. Репчатый лук очищаете от шкурки и под проточной водой тщательно смываете всю грязь. Затем ножом порежьте на кубики.

Суп с кабачками и вермишелью

Со свежей моркови удалите шкурку и помойте от грязи. Порезать можно или кубиками, или соломкой, или даже потереть на терке.

Суп с кабачками и вермишелью

Кабачок помойте и отрежьте кончики. Порежьте кубиками. Чистить шкурку необязательно. А можно потереть на мелкой терке или измельчить в блендере.

Суп с кабачками и вермишелью

Картофель ножом или картофелечисткой чистите от кожуры и моете под водой, чтобы ушла грязь и пыль. Затем порежьте кубиками.

Суп с кабачками и вермишелью

К этому времени вода в кастрюле уже должна закипеть, поэтому вы выкладываете по очереди лук, потом морковь, затем кабачок и картофель. Мешаете и оставляете до тех пор, пока картофель не будет готов.

Суп с кабачками и вермишелью

Когда картофель будет мягким, достаньте вермишель. Желательно брать качественную итальянскую вермишель, чтобы она не разваривалась. Кидайте вермишель в кастрюлю, пусть варится.

Суп с кабачками и вермишелью

Когда суп уже почти будет готов, помойте зелень и порежьте ее. Положите зелень в суп и выключите огонь через пять минут.

Суп с кабачками и вермишелью

Налейте суп с кабачками в тарелку и подавайте с хлебом и сметаной!

Суп с кабачками и вермишелью



Теги: Супы, Первые блюда, Вареные блюда, Блюда из кабачков, Блюда из вермишели
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 6693

Похожие статьи:


КулинарияСуп с фрикадельками. Рецепт с фото
Суп с фрикадельками. Рецепт с фото

Один из самых простых и легких супов. Основное преимущество – быстрота приготовления, особенно сейчас, когда у многих работа на садовых участках. Приготовил кастрюльку супа с фрикадельками, и на выходные голова о меню больше не болит. 



Подробнее...
КулинарияПростой борщ. Рецепт с фото
Простой борщ. Рецепт с фото
Борщ – самое украинское блюдо! У каждой хозяюшки наверняка уже есть свой собственный рецепт со своими секретами. Сегодня я поделюсь с вами своим простым рецептом борща без особых заморочек. Самое главное в моем блюде – это много овощей! И обязательное присутствие сладкого перца, без него борщ совсем не тот.

Подробнее...
КулинарияГороховый суп
Гороховый суп

Горох — довольно нужное травянистое растение. Он содержит много белка и различные полезные вещества. Из него получаются очень вкусные супчики. Как их приготовить, выясним ниже. 



Подробнее...
КулинарияОвощной суп с куриным филе. Рецепт с фото
Овощной суп с куриным филе. Рецепт с фото

Легкий овощной суп – это просто спасение для тех людей, которые страдают различные желудочными и кишечными заболеваниями. Кроме того, такой суп на курином бульоне отлично подойдет и для ребенка. Готовится быстро и легко. За полчаса вы сможете сделать полноценный обед.



Подробнее...
КулинарияУкраинский борщ
Украинский борщ

Борщ - очень вкусное первое блюдо, которое из-за большого количества компонентов является сложным в приготовлении. Овощи, входящие в его состав создают необыкновенный вкус, превосходный аромат и красивый насыщенный цвет.
У каждой хозяйки свои тонкости и особенности приготовления. 



Подробнее...





В настоящий момент база данных не доступна, поэтому корректное отображение страницы невозможно.