Салат "Зимний с копченой рыбой". Рецепт с фото

16 октября 2013 - Svetlana

Зимний с копчёной рыбой 

Ни один новый год не обходится без традиционного салата "Зимний". Это блюдо некоторые делают с колбасой или куриным мясом. Немного поэкспериментировав моя семья пришла к выводу, что мясо можно заменить копчёной рыбой. Встречайте новый салат "Зимний с копчёной рыбой" в мультиварке. 

Ингредиенты:

картофель - 3-4 штуки;

морковь - 1-2 штуки;

куриные яйца - 2-3 штуки;

солёные огурцы - 1-2 штуки;

копчёная рыба (любая и любого копчения) - 200 грамм;

зелёный горошек - 1 банка;

майонез.

Приготовление салата "Зимний с копчёной рыбой" в мультиварке.

Сырые овощи моем и чистим от кожуры, яйца тоже хорошо моем.

Зимний с копчёной рыбой

В чашу мультиварки наливаем 2 стакана воды.

Зимний с копчёной рыбой

Устанавливаем корзину для приготовления на пару.

Зимний с копчёной рыбой

Укладываем наши овощи и яйца.

Зимний с копчёной рыбой

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу "тушение" на 40 минут.

Зимний с копчёной рыбой

По окончании вынимаем готовые продукты и даём остыть.

В глубокую ёмкость кладём порезанные средним кубиком ингредиенты: картофель,

Зимний с копчёной рыбой

морковь,

Зимний с копчёной рыбой

яйца,

Зимний с копчёной рыбой

огурцы.

Зимний с копчёной рыбой

Сливаем жидкость и горошка и отправляем его в ёмкость.

Зимний с копчёной рыбой

Дополняем салат мелко нарезанной копчёной рыбой (у меня скумбрия горячего копчения). Перемешиваем.

Зимний с копчёной рыбой

Заправляем майонезом и подаём на стол.

Зимний с копчёной рыбой



Теги: Тушеные блюда, Салаты, Рецепты для мультиварки, Резаные блюда, Блюда из скумбрии, Блюда из рыбы, Блюда из овощей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 1364

Похожие статьи:


КулинарияОвощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу прекрасно подойдет людям, придерживающимся принципов правильного питания, тем, кто соблюдает диету и исповедует вегетарианство. Пища, приготовленная в мультиварке, сохраняет максимальное количество полезных веществ в продуктах. Рагу можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясу.

Подробнее...
КулинарияПлов с курицей
Плов с курицей
Узбекская кухня прочно вошла в нашу жизнь, яркое тому подтверждение – плов, который так любят в каждой русской семье. Разновидностей его сегодня существует великое множество, причем конечный результат зависит от сорта выбранного мяса. Казалось бы, чем оно жирнее, тем лучше. Однако приготовить вкусный сочный плов можно даже из обыкновенной курятины, главное, знать как это правильно сделать.

Подробнее...
КулинарияМясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Фасоль в стручках известна содержанием витамина А, С, Е и почти всеми из группы В. Еще она завоевала любовь за низкую калорийность. Частое употребление этого овоща поможет вам справиться с проблемами пищеварения. Фасоль хорошо подойдет к рыбе, мясу или птице. Так же она хорошо сочетается с другими овощами, такими как морковь, помидоры, болгарский перец. Исходя из этого, мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт мясного рагу с фасолью.

Подробнее...
КулинарияКабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом – любимое сезонное блюдо многих хозяек. Во-первых, ее очень просто готовить: она тушится и не требует постоянного контроля. А во-вторых, вкус икры из кабачков не сравнится ни с каким другим летним блюдом. Но для того чтобы сделать вкусную икру, нужно знать некоторые секреты.

Подробнее...
КулинарияСвиные ребра в вине
Свиные ребра в вине
Свиные ребра в вине - отличное блюдо, которое наверняка оценят мужчины, сочетание мяса с легким привкусом вина делает его просто незабываемым. Попробуйте приготовить его на ужин, уверена, оно всем придется по вкусу.

Подробнее...





В настоящий момент база данных не доступна, поэтому корректное отображение страницы невозможно.