Рыбное жаркое в мультиварке. Рецепт с фото

7 ноября 2013 - Svetlana

 Рыбное жаркое

Рыбное жаркое в мультиварке будет отличной альтернативой такому же блюду из мяса. Кроме того, оно более полезно и быстрее готовится. Вам выбирать. 

Ингредиенты:

рыбное филе (любое, у меня скумбрия) - 500 грамм;

картофель - 5-6 клубней;

морковь - 1 штука;

лук репчатый - 2 штуки;

томатная паста или соус - 2-3 столовые ложки;

крутой кипяток - 1 стакан;

растительное масло для жарки;

соль и специи по вкусу;

мука пшеничная для панировки.

Приготовление рыбного жаркого в мультиварке.

Рыбу режем на порционные кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем мариноваться 20 минут.

 Рыбное жаркое

Затем панируем в муке и

 Рыбное жаркое 

жарим с обеих сторон каждый кусочек в мультиварке на программе "барбекю" в течении 5 минут.

 Рыбное жаркое

Готовую рыбку убираем на тарелку. 

Морковь трём на тёрке.

 Рыбное жаркое

Лук режем мелко.

 Рыбное жаркое

Жарим в мультиварке 5 минут на программе "барбекю".

 Рыбное жаркое

Картофель чистим и режем произвольно (лучше покрупнее).

Кладём к овощам, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Добавляем воду и томатную пасту, размешиваем.

 Рыбное жаркое

Помещаем на овощи рыбу.

 Рыбное жаркое

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу "суп/тушение" на 30 минут. После окончания процесса открываем крышку и зовём семью на ужин.

 Рыбное жаркое



Теги: Тушеные блюда, Рецепты для мультиварки vitesse-3005, Рецепты для мультиварки, Вторые блюда, Блюда из скумбрии, Блюда из рыбы, Блюда из овощей, Блюда из картофеля
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 1964

Похожие статьи:


КулинарияКабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом – любимое сезонное блюдо многих хозяек. Во-первых, ее очень просто готовить: она тушится и не требует постоянного контроля. А во-вторых, вкус икры из кабачков не сравнится ни с каким другим летним блюдом. Но для того чтобы сделать вкусную икру, нужно знать некоторые секреты.

Подробнее...
КулинарияМясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Фасоль в стручках известна содержанием витамина А, С, Е и почти всеми из группы В. Еще она завоевала любовь за низкую калорийность. Частое употребление этого овоща поможет вам справиться с проблемами пищеварения. Фасоль хорошо подойдет к рыбе, мясу или птице. Так же она хорошо сочетается с другими овощами, такими как морковь, помидоры, болгарский перец. Исходя из этого, мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт мясного рагу с фасолью.

Подробнее...
КулинарияПлов с курицей
Плов с курицей
Узбекская кухня прочно вошла в нашу жизнь, яркое тому подтверждение – плов, который так любят в каждой русской семье. Разновидностей его сегодня существует великое множество, причем конечный результат зависит от сорта выбранного мяса. Казалось бы, чем оно жирнее, тем лучше. Однако приготовить вкусный сочный плов можно даже из обыкновенной курятины, главное, знать как это правильно сделать.

Подробнее...
КулинарияСвиные ребра в вине
Свиные ребра в вине
Свиные ребра в вине - отличное блюдо, которое наверняка оценят мужчины, сочетание мяса с легким привкусом вина делает его просто незабываемым. Попробуйте приготовить его на ужин, уверена, оно всем придется по вкусу.

Подробнее...
КулинарияОвощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу прекрасно подойдет людям, придерживающимся принципов правильного питания, тем, кто соблюдает диету и исповедует вегетарианство. Пища, приготовленная в мультиварке, сохраняет максимальное количество полезных веществ в продуктах. Рагу можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясу.

Подробнее...





В настоящий момент база данных не доступна, поэтому корректное отображение страницы невозможно.