Котлеты из пшеничной крупы. Рецепт с фото

6 декабря 2015 - Svetlana

Котлеты из пшеничной крупы - вкусный и не сложный рецепт для вегетарианцев, который мясоеды могут использовать в качестве гарнира.

Ингредиенты:

пшеничная крупа - 1 стакан;

куриные яйца - 2 штуки;

чеснок - 2-3 зубчика;

зелень укропа - пучок;

репчатый лук - 2 штуки;

бульонный кубик - 1 штука;

растительное масло - для жарки;

сухари - для панировки.

соль специи - по вкусу.

Приготовление котлет из пшеничной крупы.

Отвариваем до готовности промытую крупу в 2 стаканах воды с добавлением бульонного кубика.

Репчатый лук нарезаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Добавляем к каше вместе с яйцами и выдавленным через пресс чесноком.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем зелень.

Вымешиваем массу. Формируем котлеты и панируем в сухарях.

Обжариваем в сковороде с обеих сторон по 3-5 минут.

До образования румяной корочки.



Теги: Жареные блюда, Вторые блюда, Блюда из пшена, Блюда из круп
Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 5075

Похожие статьи:


КулинарияТыква по-гречески. Рецепт с фото
Тыква по-гречески. Рецепт с фото
Прежде чем поделиться с вами рецептом приготовления тыквы по-гречески не могу удержаться, чтобы не рассказать сколь интересным и полезным растением она является.

Подробнее...
КулинарияКабачки в сухарях фаршированные помидором и сыром. Рецепт с фото
Кабачки в сухарях фаршированные помидором и сыром. Рецепт с фото

Кабачки в сухарях фаршированные помидором и сыром – вкусная закуска, которая обязательно украсит ваш стол. Не только повседневный, но и праздничный. К тому же блюдо готовится довольно быстро. 



Подробнее...
КулинарияОладьи домашние
Оладьи домашние

Оладьи – спаситель любой хозяйки. Ими можно и детей накормить, и гостям к чаю подать, и самому полакомиться. Времени уходит минимум, а вкус получается отменный. А если их еще и подать с какими-нибудь фруктами и сметанкой, то вообще объедение!  



Подробнее...
КулинарияЦветная капуста в сырном кляре
Цветная капуста в сырном кляре

Этот овощ очень полезен и в тоже время обладает отличным вкусом. Подавать его можно как отдельно, так и вместе с гарниром. Кроме того, он ценный продукт в современной диетологии, легко усваивается организмом и по своим качествам превосходит все остальные виды. 



Подробнее...
КулинарияСырники. Рецепт с фото
Сырники. Рецепт с фото

Творог – уникальный продукт, который так необходим нашему организму. Он славится благодаря своему ценному составу. Одними из главных его составляющих являются кальций, белок, витамины А, В, Е, РР и другие полезные вещества.



Подробнее...





В настоящий момент база данных не доступна, поэтому корректное отображение страницы невозможно.