Рейтинг

infigirl
(50)
hedin
(42)
Все идет как надо!
cooka
(25)
annaaleks
(25)

Популярные клубы

Рейтинг : 610
20 участников

Голубцы. Рецепт с фото

3 сентября 2013 - cooka

Голубцы

Самые вкусные голубцы это те, которые готовятся дома по всем правилам кулинарии из качественных продуктов. Семья от этого блюда просто в восторге. 

Ингредиенты:

- плотный кочан капусты;

- 500 грамм любого мясного фарша;

- соль;

- перец;

- одна сырая морковь;

- одна репчатая луковица;

- 100 грамм сырого риса;

- 0,5 литра томатного соуса;

- масло подсолнечное для обжарки;

- лавровый лист или другие специи по вкусу;

- зелень.

Приготовление голубцов.

Берём требуемое количество ингредиентов.

Голубцы

Кочан капусты варим целиком в подсоленной воде, вырезав кочерыжку и разбираем на листы. 

Голубцы

Для приготовления фарша для голубцов нам нужно смешать мясной фарш с мелко нарезанным репчатым луком, натертой на мелкой терке сырой морковью и сухим рисом, добавить соль и перец.

Голубцы

Фарш тщательно перемешиваем и небольшими порциями будем выкладывать на капустные листы у основания.

Голубцы

Сворачиваем голубец конвертиком.

Голубцы

Таким образом изготавливаем все голубцы. В таком виде их можно заморозить впрок.

Голубцы

Обжариваем голубцы на подсолнечном масле с обеих сторон.

Голубцы

Складываем в кастрюлю, добавляем томатный соус, специи, зелень, соль и воду до уровня голубцов и тушим на медленном огне до готовности.

Голубцы

Подаем к столу со сметаной.  Приятного аппетита!

Голубцы



Рейтинг: 0 Голосов: 0 Просмотров: 1347

Похожие статьи:


КулинарияСвиные ребра в вине
Свиные ребра в вине
Свиные ребра в вине - отличное блюдо, которое наверняка оценят мужчины, сочетание мяса с легким привкусом вина делает его просто незабываемым. Попробуйте приготовить его на ужин, уверена, оно всем придется по вкусу.

Подробнее...
КулинарияОвощное рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу прекрасно подойдет людям, придерживающимся принципов правильного питания, тем, кто соблюдает диету и исповедует вегетарианство. Пища, приготовленная в мультиварке, сохраняет максимальное количество полезных веществ в продуктах. Рагу можно употреблять не только как самостоятельное блюдо, но и как гарнир к мясу.

Подробнее...
КулинарияМясное рагу с фасолью
Мясное рагу с фасолью
Фасоль в стручках известна содержанием витамина А, С, Е и почти всеми из группы В. Еще она завоевала любовь за низкую калорийность. Частое употребление этого овоща поможет вам справиться с проблемами пищеварения. Фасоль хорошо подойдет к рыбе, мясу или птице. Так же она хорошо сочетается с другими овощами, такими как морковь, помидоры, болгарский перец. Исходя из этого, мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт мясного рагу с фасолью.

Подробнее...
КулинарияКабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом
Кабачковая икра с томатом – любимое сезонное блюдо многих хозяек. Во-первых, ее очень просто готовить: она тушится и не требует постоянного контроля. А во-вторых, вкус икры из кабачков не сравнится ни с каким другим летним блюдом. Но для того чтобы сделать вкусную икру, нужно знать некоторые секреты.

Подробнее...
КулинарияПлов с курицей
Плов с курицей
Узбекская кухня прочно вошла в нашу жизнь, яркое тому подтверждение – плов, который так любят в каждой русской семье. Разновидностей его сегодня существует великое множество, причем конечный результат зависит от сорта выбранного мяса. Казалось бы, чем оно жирнее, тем лучше. Однако приготовить вкусный сочный плов можно даже из обыкновенной курятины, главное, знать как это правильно сделать.

Подробнее...





Фитнес рецепты:

Овсяное печенье с изюмом
Б: 46 г.Ж: 31 г.У: 321 г.К: 1747 кк
Время ~ 80 минут. Порции - 2.
Творожная пицца с грибами и зеленью
Б: 102 г.Ж: 10 г.У: 10 г.К: 538 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 2.
Стручковая фасоль с грибами и курицей
Б: 67 г.Ж: 25 г.У: 14 г.К: 549 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 2.
Комментарии (0)