Рейтинг

infigirl
(50)
hedin
(42)
Все идет как надо!
cooka
(25)
annaaleks
(25)

Популярные клубы

Рейтинг : 610
20 участников

Специи и пряности


Автор: Svetlana
Опубликовано: 1582 дня назад (20 декабря 2013)
+1
Голосов: 1
Специи - это свежие или обработанные части растений, отличающиеся друг от друга вкусом и ароматом. Благодаря своему разнообразию они придают блюдам особый запах и цвет.



Специи различаются от части растения, которая используется в пищу:

1. плоды и семена(кардамон, семена фенхеля, перец);
2. бутоны и части цветка (гвоздика, шафран);
3. кора (корица, кассия);
4. корень (куркума, имбирь);
5. листья (лавровый лист, листья карри).

Я совсем недавно начала свою кулинарную деятельность и сделала небольшие шпаргалки.



Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Буду рада если они ещё кому-нибудь пригодятся.
Таблица заменяемых ингредиентов в рецептах | Обзор Мультиварки-Скороварки-Коптильни "Vitesse - 3005"
Комментарии (0)